Corea vs Singapur: ¡El golazo al ángulo de Son Heung-min rumbo al Mundial 2026! (VIDEO)

El atacante del Tottenham comandó la paliza de su equipo ante un complaciente rival de su área...

Corea del Sur venció a Singapur por 5-0, inició de su campaña de clasificación para el Mundial de la FIFA 2026 (México, Estados Unidos y Canadá), donde el capitán Son Heung-min firmó uno de los goles, maravillosa anotación de pura técnica individual.

Fue el delantero Cho Gue-sung quien marcó el primero del partido, cerca del ocaso del primer tiempo; además, entregó una asistencia para el festejo de Hwang Hee-chan, anotación al arranque del complemento en el estadio de Seúl, al oeste de la capital.

Pero la joya de la velada llegó en los pies de Son, quien anotó con la izquierda, al minuto 63: El comandante se quitó rivales cerca del área, enganchó al centro fuera del área y la prendió colocada al ángulo diestro del meta arquero visitante.

Quienes completaron la victoria fueron Hwang Ui-jo, con un penal; después, Lee Kang-in le dejó la cereza al pastel de celebraciones coreanas.

El duelo correspondió al Grupo C, dentro de la segunda ronda de la clasificación asiática; ahora, Corea del Sur viajará a Shenzhen, China, para disputar el compromiso contra su país vecino, próximo martes 21 de noviembre, en el último cotejo eliminatorio del 2023.