¡Tenían el 0-1! Honduras falló el gol y Luis Chávez no perdonó de tiro libre | VIDEO

Choco Lozano y Luis Palma casi “eliminan” a la Selección Mexicana, pero fallaron y el equipo Tricolor sí concretó el 1-0.

México se fue al frente desde el primer minuto para intentar obtener el boleto a la Copa América, pero el equipo se partió y generó huecos que Honduras aprovechó y estuvo cerca de hacer gol.

La falla de Honduras que casi obra otro ”Aztecazo”

Al minuto 31, el Choco Lozano se escapó por toda la banda derecha de México, una vez llegó al área del equipo Tricolor logró cruzar el balón, pero para fortuna de los locales nadie llegó a la cita.

El jugador que estuvo a punto de rematar era Luis Palma, pero el servicio de Lozano le quedó atrás y no pudo hacer contacto con la redonda para hacer el 0-1 y obrar el Aztecazo.

Ve el video aquí:

Luis Chávez no perdonó e hizo el 1-0 para México

Una falta de Joseph Rosales le dio la oportunidad a México de marcar el 1-0, debido a que Luis Chávez era el encargado de cobrar el tiro libre y comenzar el milagro.

El jugador del Dinamo Moscú se preparó y con un zurdazo que bajó hasta la esquina inferior del poste izquierdo de la meta hondureña para celebrar el 1-0 y dejar otra obra de arte del canterano de Pachuca.