Futbol Internacional

¡Estás muy LOCO, Cristiano! CR7 bombeó el balón ‘10 METROS’ y anotó espectacular GOLAZO (VIDEO)

Cristiano Ronaldo anotó un tremendo golazo en el partido entre Al-Nassr 3-0 Al-Okhdood en Arabia Saudita; doblete en el día y llega a 48 goles en 2023

Cristiano Ronaldo sigue demostrando que a sus 38 años de edad la magia y el talento sigue intacto, pues en el partido entre Al-Nassr vs Al-Okhdood, no sólo anotó un doblete, sino que uno de ellos fue un auténtico golazo, elevando el balón ‘10 metros’.

Ojo, en la transmisión dicen que la altura que alcanzó fue de aproximadamente estos 10 metros, pudo ser algo más, o menos, ya que no es nada fácil medir una distancia así, pero lo que es cierto es que este tanto es una joya que podría competir por el Puskas.

Te recomendamos: INHABILITAN a Director de Fuerzas Básicas del América por 3 MESES; ¿qué hizo Raúl Herrera?

Cristiano Ronaldo bombea el balón y anota brutal golazo

Este 24 de noviembre el Al-Nassr recibió en casa al Al-Okhdood, por la jornada 14 de la Saudi Pro League, partido que se les complicó de inicio, pero en los minutos finales resolvieron gracias a CR7.

Al minuto 80, cerca del final, Al-Nassr inició una buena jugada colectiva, donde después de mandar un pase filtrado, dejaron a un atacante mano a mano con el portero, sin embargo Paulo Vitor logró despejar.

En el despeje el esférico le cayó a Cristiano Ronaldo, quien controla y no lo piensa dos veces para bombear el balón; su remate se eleva por los aires, desaparece de la toma de las cámaras y aunque un defensa estaba cerca de la línea, entró a la red. Golazo.

Este fue el segundo que anotó CR7, pues minutos antes, al 77, el lusitano recibió un balón por la banda, donde después de un par de fintas, se quita a la defensa, remata y marca.

Al-Nassr terminó ganando por 3-0 este duelo ante Al-Okhdood, donde además del doblete del Comandante, Sami Al-Najei aportó uno más. Llegaron a 34 puntos y son sublíderes de momento.