¡PSG sobrevive al Newcastle! Con Milán casi eliminado, así va el Grupo de la muerte | VIDEO

Newcastle aún podría colarse a los octavos de final. El Milan está casi eliminado.

La Champions League sigue dando sorpresas, sobre todo en el grupo de la muerte, ya que el PSG estaba perdiendo por casi todo el partido y Kylian Mbappé salvó a los franceses en el Parque de los Príncipes.

Mbappé salvó al PSG contra el Newcastle

El Newcastle marcó al minuto 24 por medio del sueco Alexander Isak y por casi todo el compromiso estuvo arriba el conjunto inglés, pero al minuto 90′ señalaron un penal a favor del PSG y Kylian Mbappé aprovechó para anotar el empate por 1-1 y evitar caer al tercer lugar, lo que los dejaría fuera de la Champions League.

Dortmund goleó al Milan y los italianos son últimos

El otro duelo del sector de la muerte enfrentó a Borussia Dortmund y el AC Milan en San Siro, pero ni la localía fue suficiente para que los rossoneros pudieran sacar un resultado positivo.

La noche comenzó como una pesadilla desde el inicio con un penal que Marco Reus lo hizo efectivo para adelantar a los alemanes, quienes a los diez minutos ganaban 0-1.

Samu Chukwueze empató el juego al 35′, pero la defensa del Milan hizo agua y Jamie Byone-Gittens puso el 1-2 al 59′ y a los 10 minutos, Karim Adeyemi puso el 3-1 definitivo que deja como líder al Borussia Dortmund del Grupo F y condena al Milan al sótano del mismo.

Haz click aquí: ¡Barcelona consiguió clasificación a octavos! Jorge Sánchez jugó con Porto que sigue con vida en Champions