Liverpool vs Fulham: ¡El golazo de Mac Allister fue con ‘asistencia’ de Jiménez! (VIDEO)

¡Vaya tarde de duelazo en Anfield cuando le remontó al equipo del delantero tricolor!

Por detrás en el marcador hasta el minuto 87, el Liverpool remontó contra el Fulham de Raúl Jiménez (4-3, donde el mexicano jugó todo el partido) para continuar su racha de victorias en Anfield, su feudo en el que ganó los 10 partidos disputados entre todas las competiciones esta temporada.

Tras encajar el tercer gol contra los Cottagers, 14º en el campeonato, el Liverpool logró remontar con goles del japonés Wataru Endo (87′, 3-3) y Trent Alexander-Arnold (88′, 4-3).

Pero la cereza del partido fue cuando Alexis Mac Allister agarró una pelota a modo y la mandó guardar al ángulo izquierdo del Fulham, una acción desafortunada del exdelantero del América y Benfica.

Raúl Jiménez, en su intento por controlar el balón con la cabeza para salir jugando, asistió de manera equivocada a Alexis Mac Allister, quien dejó entrar el esférico y disparó con parte externa, que derivó en el parcial 2-1 del partido.

Aún así, Raúl Jiménez colaboró con un toque de cabeza para el 2-2 de Kenny Tete al 45′.

“Jugamos un partido increíble... hasta que dejamos de hacerlo”, lamentó el técnico del Liverpool Jürgen Klopp. “Todo el crédito al Fulham, que lo hizo muy bien. Al final tuvimos suerte de ganar el partido”, admitió el germano.

Esta victoria permitió a los Reds (31 puntos) ocupar la segunda posición, después de que el Manchester City (3º, 30 puntos) empató in extremis y con polémica ante el Tottenham. El líder Arsenal se quedó con dos puntos de ventaja tras haber ganado su partido del sábado contra los ‘Wolves’.

Cuarto y a un punto del City se colocó el Aston Villa (29 unidades), que rescató un punto (2-2) en su visita al Bournemouth, con un gol en el minuto 90 de Ollie Watkins.