“Re Hecho en CU”: ¡Chino Huerta revive festejo del Jimmy vs Chivas! (VIDEO)

¡César Huerta provocó el autogol y marcó el penal en la explosión de júbilo en Ciudad Universitaria!

César ‘Chino’ Huerta festejó como Jaime Lozano y aquel mítico mensaje en Ciudad Universitaria, aunque ahora lo hizo en la vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX.

Al 14′, Antonio ‘Pollo’ Briseño intentó cortar una pelota al área, donde Huerta se tiró con las pierna por delante, pero del defensa del Rebaño la remató a su propia portería, autogol que generó la celebración de Chino levantándose la playera y exhibiendo la leyenda ‘Re Hecho en CU’

Y como de película de terror para el Rebaño, César Huerta rubricó un penal (18′) que obligó al chiverío a marcar dos goles para acceder a las semifinales: 2-1 marcador global; por si fuera poco, un 3 de diciembre del 2000 nació el atacante de UNAM.

PUMAS VS CHIVAS: ¡EL FESTEJO DE CHINO HUERTA!

PUMAS VS CHIVAS: ¡EL PENAL DE CHINO HUERTA!