Tigres vs Puebla: ¡Noche de golazos en el Volcán y el campeón se citó con Pumas en semis!

¡Definido un partido entre felinos que se finiquitará en el Volcán de Monterrey!

Con un doblete de André Pierre Gignac, Tigres echó a Puebla en el Volcán Universitario y se medirá a Pumas en las semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX (4-2 global).

El 10 de los regios regresó a la vuelta de los cuartos tras guardase por molestias físicas y, en su casa, logró penal (9′) y un golazo de tiro libre (33′) que le valieron para sumar 199 dianas con la camiseta de los regios.

TIGRES VS PUEBLA: ¡EL PARTIDO!

Minuto 2 y André Pierre Gignac probó desde tiro libre, aunque su remate se fue alto por la puerta del Puebla, en un natural lleno en el Volcán.

Minuto seis y, en una mala pelota rechazada de Puebla, Diego de Buen pateó accidentalmente el pie de Fernando Gorriarán y el árbitro Adonai Escobedo no dudó en pitar.

Después, André Pierre Gignac, ahora sí, desde el manchón, dejó el global 3-2, con toda la responsabilidad de ir sí o sí al ataque a los camoteros.

Al 13′, Martín Barragán se comió un gol frente a la meta de Nahuel Guzmán: Remate de cabeza picado y sin marca, pifia que solo quedó en susto para el equipo de Robert Dante Siboldi.

Sin embargo, el propio 10 francés agarró otra pelota parada y, al poste de Jesús Rodríguez, clavó su doblete y el 2-0 (4-2 global) que volvió loco a su Volcán; además, André Pierre llegó, por ahora, a 199 goles con la camiseta del norte.

Segundo tiempo y Brayan Angulo complicó a Rodríguez en una pelota que intentó de seguridad; Sebastián Córdova por poco encontró la pelota y selló de una vez por todas el pase a las semis; incluso, en una contra rapidísima, Gignac dejó, de un zurdazo, su tanto 200 sobre la humanidad del meta camotero.

Pero Siboldi sacó al galo y le dio entrada a Nicolás Ibáñez: El técnico impidió (tal vez) el tanto bicentenario, pero permitió una estampa viral del argentino, quien se tiró de tijera al 72′ y firmó el 3-0, 5-2 en el agregado, cereza a un pastel dulce que se comió la nación felina; ahora, a esperar al felino capitalino para, ahora sí, ir por la defensa definitiva de su corona de Liga MX.