¡Raúl Jiménez anota su segundo gol de la Premier 2023-24 en el Fulham vs. Nottingham Forest! (VIDEO)

¡El delantero mexicano encontró de nuevo la portería con el equipo de Craven Cottage!

Raúl Jiménez anotó dos goles en el partido donde Fulham aplastó 5-0 al Nottingham Forest, válido por la Jornada 15 de la Premier League, que se disputó en el Estadio Craven Cottage.

Al minuto 34′, el delantero mexicano aprovechó un buen pase filtrado de Andreas Pereira, balón que remató con poder de pierna derecha, ante la salida de Odisseas Vlachodimos.

El marcador lo abrió Alex Iwobi al minuto 30, una acción donde el mexicano robó el esférico en su propio campo y propició el despliegue del Fulham a la contra, donde el número 22 local agarró el esférico, lo entregó a Thomas Cairney y éste lo abrió por izquierda con Willian, quien centró de derecha a segundo palo para el remate del nigeriano.

Para el segundo tiempo, Jiménez dejó la anotación de la jornada para Fulham; Andreas Pereira le clavó otro bombón y el nacional la mató con el pecho, se quitó a su marcador con el cuerpo y, de taquito diestro, firmó el segundo para su cuenta (54′).

Raúl Jiménez, así, anotó su tercer tanto de la temporada y, por el momento, está dejando un partido destacado en casa, después de su contribución en el marcador 3-1 de derrota ante el Aston Villa.

LOS GOLES DE RAÚL JIMÉNEZ EN EUROPA

• Atlético de Madrid (2014-1015) 1
  • Benfica (2015-2018) 31
  • Wolverhampton (2018-2023) 57
  • Fulham (2023-PRESENTE) 3

¿CUÁNTOS GOLES TIENE EN TOTAL RAÚL JIMÉNEZ EN SU CARRERA?

Raúl Jiménez, quien debutó en el 2011, contabilizó, por ahora, 164 goles oficiales en su carrera, tomando en cuenta los 38 que alcanzó con las Águilas del América (2011-2014) y la Selección Mexicana con 34 dianas.

FULHAM VS NOTTINGHAM FOREST: ¡GOL DE RAÚL JIMÉNEZ!

FULHAM VS NOTTINGHAM FOREST: ¡EL GOL DE IWOBI CON ROBO DE BALÓN DE RAÚL!