¡El héroe de Rotterdam! Santiago Giménez le da la victoria al Feyenoord con gol de último minuto

El canterano de Cruz Azul se puso el traje de héroe

Santiago Giménez sigue intratable con el Feyenoord en la Eredivisie luego de que el mexicano le dio la victoria a su equipo con un agónico gol sobre la hora, ante el Volendam, en la Jornada 15.

El delantero mexicano tuvo pocas oportunidades con el Feyenoord ante el Volendam; sin embargo, en el 90′ + 4′, Santiago Giménez puso su nombre en el marcador después de un cabezazo al segundo poste de Mio Backhaus.

Con esto, Santiago Giménez rompió el récord de goles de Luis Suárez con el Ajax en un año natural en la Eredivisie al llegar a 31 goles en lo que va del 2023.

Santiago Giménez le dio la victoria al Feyenoord ante Volendam

El canterano de Cruz Azul se puso el traje de héroe anotando en la Jornada 15 de la Eredivisie ante el Volendam para darle los tres puntos al Feyenoord.

Al minuto 13, Quinten Timber abrió el marcador a favor del Feyenoord en lo que significó su cuarto gol en cinco partidos con la camiseta de los de Rotterdam. Pese al dominio de balón que mostraron los de Arne Slot, el Volendam empató el marcador al 31′ tras una anotación al ángulo por parte de Lequincio Zeefuik.

En los minutos finales, Santiago Giménez aprovechó un centro por derecha por parte de Javairô Dilrosun para poner el 2-1 a favor del Feyenoord: hecho que le daba los tres puntos a los de Rotterdam. Posteriormente, Igor Paixao aprovechó un contragolpe para poner el 3-1 para el actual campeón de la Eredivisie.