¡Vincent Janssen le anotó al Barcelona! Gol del ex Rayados en la Champions (VIDEO)

El Toro Janssen pasó de anotar en la Liga MX a meterlos en la Champions, nada más y nada menos que frente al Barça.

¡De la Liga MX para el mundo! Hace no mucho, Vincent Janssen jugaba con Rayados. Ahora, el delantero neerlandés se dedica a meter goles en la Champions League, presumiendo este miércoles de anotarle al Barcelona en el cierre de la Fase de Grupos, poniendo el 2-1 parcial en favor del Royal Antwerp de Bélgica.

Jugador del Club Monterrey entre 2019 y 2022, el Toro Janssen le metió gol al Barcelona al minuto 56, aprovechando un error en la salida del contención Oriol Romeu. Al neerlandés lo dejaron perfilado de zurda, sacando remate potente al poste más lejano para mover las redes.

VIDEO - Gol de Vincent Janssen al Barcelona

Con la continuidad de Xavi Hernández en entredicho en el equipo catalán y las críticas a la alza con el paso de las semanas, la pobre exhibición dada en Bélgica no hace más que reforzar las dudas sobre su capacidad como entrenador.

Aunque su cupo en Octavos de Final ya estaba sellado desde la jornada previa, el Barcelona deja sensaciones poco alentadoras, sumado a que son cuarto lugar en LaLiga. A ese equipo “grande” le anotó Vincent Janssen con el Antwerp, que está matemáticamente eliminado y que, hasta antes de este miércoles, solamente había sumado una victoria.

A Janssen le habían anulado gol previo - VIDEO

Tal parece que el destino quería un gol de Janssen contra el Barcelona, ya que, antes de festejar el 2-1 parcial para el equipo belga, le habían anulado una anotación al minuto 49 al incurrir en posición adelantada al momento de pedir el balón en el área.

Vincent se había quitado a Jules Koundé para después fusilar al portero de los Blaugranas, sin embargo, el asistente levantó la bandera para invalidar el tanto, decisión que fue corroborada con la revisión silenciosa del videoarbitraje.