MEMES del Tigres vs América tras la Final de Ida; americanistas ‘agrandados’ viéndose campeones

Los aficionados del América ya se sienten campeones para la Vuelta en los MEMES, aunque solamente empataron 1-1 en el Volcán; la gente de Tigres apela al mítico Gignac.

Se terminaron los primeros 90 minutos de la Final del Apertura 2023 y no tenemos ganador porque el juego terminó 1-1 entre Tigres y América, pero parece que varios americanistas ya se ven levantando la 14 el próximo domingo en el Estadio Azteca al sacar este buen resultado del Volcán.

Prueba de este buen ánimo de los seguidores azulcremas son los memes del Tigres-América en la Final de Ida, puesto que ya están llamando a pintar de amarillo el Coloso de Santa Úrsula para “juntos” ganar el tan ansiado título que desde hace cinco años están buscando.

MEMES de la Final: Tigres 1-1 América

Los goles de Henry Martín de penal y el cabezazo de Ozziel Herrera decretaron tablas en la Ida. Alguna jugada polémica por un pisotón de Rafa Carioca a Diego Valdés apenas en el minuto 1 que algunos exigieron como expulsión, pero que quedó en amarilla. Reclamos de un jalón a Julián Quiñones en el gol de Tigres y algo más queda para la polémica y la discusión.

A continuación, disfruta de los mejores memes de Tigres y América, recordándote que la Final de Vuelta se jugará el próximo domingo 17 de diciembre, a partir de las 19:30 horas, en el histórico Estadio Azteca.

No cuentan los goles de visitante ni la posición en la tabla, será campeón quien gane el global en el tiempo reglamentario. De ser necesario, se jugarían dos tiempos extra de 15 minutos cada uno y, como última instancia si prevalece la igualdad, los penales.