¡Llegó el GOL en el Mundial de Clubes! Urawa le hace el 0-1 al León y quedan ELIMINADOS | VIDEO

León podría quedarse con las ganas de enfrentar al Manchester City en las semifinales.

Desde el primer tiempo el Urawa tuvo más ocasiones de peligro que León en el partido del Mundial de Clubes y ante la falta de conexiones entre el mediocampo y la delantera de La Fiera, los nipones aprovecharon para adelantarse en el marcador.

Urawa hizo el 0-1 a León sin fuera de juego

Al minuto 73, Alex Schalk entró para reforzar la delantera del cuadro asiático y cinco minutos después ya mandaba el balón al fondo de la red del León.

El gol del Urawa fue una secuencia de errores de León, debido a que primero dejaron vivo el balón en el balcón del área esmeralda, Jose Kante tomó la redonda, vio solo al neerlandés y sin estar en fuera de juego, el ariete venció a Cota para poner el 0-1 que fue definitivo para León.

Ve el video aquí:

Haz click aquí: Santiago Giménez iguala a Raúl como el futbolista mexicano más caro de la historia

León no enfrentará al Manchester City

León trató de clasificar para medirse al Manchester City, campeón de la Champions League, en semifinales, pero será el Urawa Reds quien dispute ese partido.

Aunque en otros años había partidos para definir al cuarto o sexto puesto, en esta ocasión no habrá tales enfrentamientos y tras la eliminación contra el cuadro nipón, León terminó su participación en el Mundial de Clubes.