¡Pudo más el café! Colombia le ganó a México en el tiempo agregado 3-2 | VIDEO

México comenzó ganando el partido por 2-0 y terminó en derrota.

El partido entre México y Colombia se encontraba empatado 2-2 y en el agregado, el cuadro cafetero fue el que se llevó la victoria de este amistoso fuera de Fecha FIFA.

Colombia anotó el 3-2 en el agregado

Cuando habían transcurrido dos de los seis minutos agregados, el cuadro sudamericano tenía un ataque interesante, cruzaron el balón y Carlos Andrés Gómez hizo el 3-2 definitivo para que Colombia se llevara la victoria en el Coliseum de Los Angeles.

Así fueron los otros goles de Colombia

Cinco minutos después del gol mexicano (2-0), el representativo cafetero reaccionó, mismo que se escapó por toda la banda derecha mexicana y que tras un centro en línea de fondo, Andrés Felipe Reyes disparó y aunque la zaga tricolor desvió el balón se coló en las redes mexicanas.

Roger Martínez, exjugador del América, fue el héroe colombiano que anotó el 2-2 del cuadro cafetero al robar el balón y del mismo modo probar desde fuera del área.

México empezó ganando por 2-0

Guillermo Martínez fue el gran protagonista del gol de Omar Govea, ya que el delantero robó el balón en zona de salida de Colombia y en lugar de disparar de primera, el ariete eligió cederla al costado para la incorporación de Govea, quien definió para el 1-0 de México.

Apenas iban cinco minutos del complemento y México volvió a tocar la puerta colombiana, ya que Jordi Cortizo lo intentó de larga distancia para vencer a David Ospina, pero el meta cafetero alcanzó a meter las manos. Sin embargo, el goleador del Puebla aprovechó el rebote y mandó la esférica las redes para el 2-0 de México.

Haz click aquí: ¡En manos del Capitán Furia! Selecciones Menores incorporan a Alfredo Tena y Eduardo Arce