¡Golazo de Govea! El jugador de Rayados abrió la cuenta y Colombia empató | VIDEO

La presión de la Selección Mexicana rindió frutos al final del primer tiempo.

México y Colombia se enfrentaron en el Coliseum de Los Angeles para un partido amistoso y la selección Tricolor fue la que abrió el marcador casi al final del primer tiempo.

Govea hizo el 1-0 para México

Guillermo Martínez fue el gran protagonista del gol de Omar Govea, ya que el delantero robó el balón en zona de salida de Colombia y en lugar de disparar de primera, el ariete eligió cederla al costado para la incorporación de Govea, quien definió para el 1-0 de México.

Ve el video aquí:

Toño Rodríguez antes evitó el 0-1 de Colombia

Antes del gol de México, Toño Rodríguez tuvo que aparecer para quitarle el gol a Roger Martínez, quien al minuto 30 recibió el balón, se marchó de la defensa mexicana, cruzó su disparo, pero ahí estaba el portero mexicano que evitó la caída de su marco y mantener el 0-0.

Guillermo Martínez hizo el 2-0 en el México vs Colombia

Apenas iban cinco minutos del complemento y México volvió a tocar la puerta colombiana, ya que Jordi Cortizo lo intentó de larga distancia para vencer a David Ospina, pero el meta cafetero alcanzó a meter las manos. Sin embargo, el goleador del Puebla aprovechó el rebote y mandó la esférica las redes para el 2-0 de México.

Haz click aquí: ‘En un principio nos dio un guiño’: DT de Colombia reveló cómo los rechazó Julián Quiñones por el Tri

Colombia respondió con el 2-1

Cinco minutos después del gol mexicano, el representativo cafetero reaccionó, mismo que se escapó por toda la banda derecha mexicana y que tras un centro en línea de fondo, Andrés Felipe Reyes disparó y aunque la zaga tricolor desvió el balón se coló en las redes mexicanas.

Roger Martínez hizo el 2-2

Roger Martínez, exjugador del América, fue el héroe colombiano que anotó el 2-2 del cuadro cafetero al robar el balón y del mismo modo probar desde fuera del área.