Santiago Giménez da asistencia en la goleada del Feyenoord al Heracles en Eredivisie

El canterano de Cruz Azul puso una asistencia

Santiago Giménez no se fue completamente en ceros luego de que el Feyenoord goleó al Heracles (4-0) en la Jornada 16 de la Eredivisie: en lo que significó su último juego de liga para el mexicano.

Con goles de Lutsharel Geertruida, Quinten Timber y un doblete de Calvin Stengs, el Feyenoord sumó puntos importantes en la lucha por la Eredivisie ante el PSV: equipo del mexicano Hirving “Chucky” Lozano que sigue invicto en la actual campaña en Países Bajos.

Te recomendamos: Pensión Bienestar: ¿La puedes perder si recibes pago de IMSS o ISSSTE?

Santiago Giménez puso asistencia en la goleada del Feyenoord ante el Heracles

El mexicano tuvo un partido complicado con los de Rotterdam luego de que tuvo un par de ocasiones apenas para marcar gol; sin embargo, demostró sus cualidades para hacer jugar al resto de sus compañeros luego de asistir el primer gol del Feyenoord ante el Heracles.

Apenas al minuto 3 del partido, Santiago Giménez recibió un balón de espaldas al arco rival y con marca encima. El mexicano fungió como poste y dejó el balón para que Calvin Stengs pusiera el 1-0 a favor del Feyenoord.

A partir de aquí, el mexicano tuvo un par de ocasiones que el arquero del Heracles atajó de buena manera. Al minuto 34, Santiago Giménez recibió un balón y no dudó en disparar de primera intención; sin embargo, fue a las manos de Michael Brouwer; al 75′, el mexicano salió de cambio.