Lamine Yamal abrió la lata, doblete de Quiñones y Henry lo ganó para América 3-2 | VIDEO

El delantero mexicano hizo un taquito para empatar el partido y regalarnos un golazo.

El América vs Barcelona comenzó con todo en contra: lluvia, baja asistencia y ambos equipos cansados por un amistoso entre el fin de temporada y las vacaciones, pero el Barcelona mostró la calidad antes de los 10 minutos.

Lamine Yamal anotó el 0-1 para el Barcelona contra América

El reloj ni siquiera había llegado a los 10 minutos y Lamine Yamal, canterano del Barcelona, demostró su sobrada calidad con un drible en el último tercio y con el que esquivó a varios rivales azulcremas para disparar al lado contrario de Malagón y cantar el 0-1 en favor del Barcelona.

Ve el video aquí:

América empató el partido

El empate del América llegó rápido. Apenas a los 11 minutos, el campeón mexicano incursionó en el área del Barcelona, cruzaron el balón y con un taquito en el área chica, Quiñones hizo el 1-1 en el duelo.

Barcelona se puso adelante y Quiñones firmó un doblete

Apenas iban 27 minutos y el Barcelona se volvió a poner en ventaja, la anotación de Marc Guiu llegó ante las desatenciones defensivas del América.

El Barcelona se aproximó al área azulcrema por el costado izquierdo y un cruce de balón ante la complaciente marca de los campeones mexicanos dejó solo al canterano y Marc Guiu hizo el 1-2 con una barrida.

Este encuentro amistoso en Estados Unidos, para cerrar el año 2023, fue más emocionante de lo que se pensó, pues el Barcelona comenzó ganando desde los 6 minutos, América vino de abajo y empató el resultado en 2 ocasiones.

La segunda vez fue al minuto 50 donde Julián Quiñones batió a la defensa Culé, pues Óscar Jiménez, quien entró de cambio al medio tiempo, despejó fuerte y rápido desde su portería, encontrando a Cabecita Rodríguez, quien orquestó la jugada.

Quiñones controla, encara, se posiciona hacia su lado más hábil y con ello cruza bastante bien y firma su doblete al FC Barcelona en este encuentro amistosoAmérica lo ha hecho bien.

Haz click aquí: ¡Chivas quiere ROBARLE a Arteaga al América! El Rebaño ya está en pláticas con el lateral

Henry Martin hizo el 3-2 del América contra Barcelona

Al 81′ y cuando todo pintaba para un empate entre América y Barcelona apareció una de las duplas del torneo; centro desde fuera del área de Diego Valdés y Henry Martín con un gran remate de cabeza mandó a guardar el balón a las redes catalanes y poner el 3-2 a favor del América y marcador definitivo.