¡De locos! Barcelona remontó de último minuto a Las Palmas y suma tres valiosos puntos en LaLiga

El conjunto de Xavi Hernández pelea la tercera posición de la tabla general en LaLiga.

El FC Barcelona y Las Palmas cerraron las actividades de la Jornada 19 de LaLiga con una victoria 1-2 del conjunto blaugrana, por lo que los dirigidos por Xavi Hernández sumaron tres valiosos puntos para asegurar el tercer puesto en la tabla general.

Un gol tempranero de Munir El Haddadi sorprendió, pues el futbolista de Marruecos abrió el marcador al minuto 12 para anotarle a su ex equipo. El delantero remató dentro del área luego de que Sandro Ramírez, quien también militó en el Barcelona, lo asistió desde la banda.

El conjunto culé se fue al medio tiempo con desventaja en el marcador, pero al 55′ apareció Ferran Torres para marcar el empate. El español recibe un pase filtrado y dispara el esférico al ángulo inferior derecho para rescatar el empate... y justo antes de que acabara el encuentro, Ilkay Gündogan marcó desde los once pasos luego de que se marcó la pena máxima, por lo que el alemán firma la remontada culé.

Con este resultado, el conjunto de Xavi Hernández sumó tres puntos importantes para asegurar el tercer puesto en la tabla general con 41 puntos, mientras que Las Palmas caen hasta el décimo lugar con 25 unidades.

Te podría interesar: ¡Almería está peor que nunca y César Montes, al borde de su segundo descenso consecutivo!