¡Charlyn Corral se luce con doblete! Pachuca Femenil arranca con GOLEADA de 0-5 a Mazatlán (VIDEO)

Pachuca Femenil inició el Clausura 2024 con contundente goleada de 0-5 ante Mazatlán; Charlyn Corral anotó 2 y guió a las Tuzas

Charlyn Corral brilló en la arrolladora victoria 5 a 0 de las Tuzas de Pachuca sobre Mazatlán, en el marco de la fecha 1 de la Liga MX Femenil. El equipo hidalguense ha dado un golpe de autoridad demostrando que está para cosas grandes en el torneo.

Este viernes 5 de enero dio comienzo el Clausura 2024, donde más temprano vivimos el empate a 1 gol entre Querétaro y FC Juárez, además de que el Rayadas vs Puebla está por comenzar.

Te recomendamos: Frente Frío 25 golpeará a México esta FECHA de enero con clima de -12 GRADOS: Estados afectados

Pachuca da golpe de autoridad ante Mazatlán

Este encuentro comenzó parejo en el Estadio El Encanto de Mazatlán, donde ambos cuadros estuvieron nivelados por algunos minutos, sin embargo la balanza pronto se iba a inclinar para las Tuzas.

Al minuto 35 Alexandra Godínez le dio un gran pase a Charlyn Corran y la mexicana le pegó de derecha, poniendo el 0-1 en el tablero. Al 44, Chinwedu Ihezuo se estrenó en Pachuca Femenil con un derechazo, poniendo el 0-2 al descanso.

Al 69 hubo una jugada desafortunada por parte de Ana Acosta, ya que la jugadora de Mazatlán impacta y mete el balón en su propio arco. Dani Flores incremento la ventaja al minuto 79 tras impactar de cabeza.

Finalmente y para culminar con el 0-5 definitivo, nuevamente aparecería Charlyn Corral con un remate poderoso, finiquitando la primer goleada de este Clausura 2024 en Liga MX Femenil.

Te recomendamos: Pensión ISSSTE 2024: Jubilados recibirán APOYO para afrontar DEUDAS en la cuesta de enero, ¿más dinero?

En la próxima fecha, Mazatlán visitará a Tijuana; del otro lado, las Tuzas recibirán a Rayadas de Monterrey. El local está en el décimo octavo puesto y no sumó puntos aún, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y es el líder del torneo.