Puebla no pudo en su visita ante Rayadas y cayó 0-1 en el inicio del Clausura 2024

Puebla Femenil arranca con el pie izquierdo este nuevo torneo de Liga MX Femenil; el gol de Rebeca Bernal le dio los 3 puntos a Rayadas

En el estadio Akron, Puebla no tuvo un buen desempeño y perdió 1 a 0 con las Rayadas en la fecha 1 del torneo México - Liga MX Femenil - Clausura 2024. Rebeca Bernal definió el destino del encuentro en el minuto 13 del primer tiempo, al ejecutar un penal a favor de las Rayadas.

En la siguiente fecha las Rayadas se enfrentará de visitante ante Pachuca, mientras que Puebla jugará de local frente a León.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo.