Con Jenni Hermoso en el Uni, las campeonas Tigres iniciaron el Clausura 2024 con victoria sobre el Atlético de San Luis

Triunfo de Tigres sobre el Atlético de San Luis para iniciar con triunfo la defensa de su título en el Clausura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil

Con la campeona del mundo Jennifer Hermoso como testigo, las campeonas Tigres se presentaron en el Clausura 2024 con victoria sobre el Atlético de San Luis.

Stephany Mayor anotó por las felinas, dirigidas por las española Milagros Martínez, que sumaron sus primeros tres puntos en la defensa del título.

Minutos antes del partido, la española Jennifer Hermoso fue presentada ante los aficionados de Tigres junto con la internacional sudafricana Thembi Kgatlana y la mexicana Alison González, los otros refuerzos de Mila.

TIGRES VS. ATLÉTICO DE SAN LUIS, EL PARTIDO

Las Tigres se apoderaron de un primer tiempo en el que el Atlético de San Luis no logró hacer un solo tiro.

Las de Martínez intentaron primero al minuto 10 con un remate de Jacqueline Ovalle y luego al 13, con otro de Maricarmen Reyes, pero ambos se estrellaron en el poste.

Tras estas fallas cayó el gol felino. Al 22, Ovalle, por derecha, cruzó un servicio bombeado al área que Mayor, con la cabeza, convirtió en el 1-0.

En la segunda parte, las potosinas continuaron extraviadas y las Amazonas siguieron como las mandonas del duelo, pero un par de disparos desviados de Ovalle, al 50 y 52, y otro al poste en el descuento evitaron que aumentara el marcador.