¡Licha al rescate! Chivas empieza con victoria el torneo, pero con dudas y polémica | VIDEO

Chivas sacó el resultado en casa sufriendo, con polémica y con gol de Licha Cervantes.

El Chivas vs Tijuana que se realizó en el Estadio Akron fue el partido que abrió el telón de la temporada para el rebaño en la Liga MX Femenil, pero comenzaron con la pólvora mojada.

La polémica del penal

Apenas a los cinco minutos de haber iniciado el partido se presentó una de las denominadas “jugadas polémicas”, ya que Montero hace contacto con la pierna de Daniela Espinosa y la colegiada determinó que no era penal.

El primer tiempo estuvo plagado de ocasiones para Chivas con una oportunidad de Viri Salazar que estrelló el balón en el travesaño y tres minutos después volvió a hacerse presente.

Un gran recorte hacia el centro para abrirse hueco y disparar, pero se fue por un costado que ahogó el grito de gol.

Ivonne González fue la que casi 10 minutos más tardes volvió a intentarlo. Sin embargo, el gol se le negó a Chivas y al mediotiempo el marcador se fue 0-0, pese al gran dominio rojiblanco.

Siempre Licha

El segundo tiempo reactivó al rebaño y a Licha Cervantes, quien a los cinco minutos ya había avisado con un remate que se fue a las manos de la portera, pero que era un préambulo de lo que se venía más adelante.

A los 66 minutos, Licha de nuevo fue habilitada en el último tercio de la cancha de Xolos y frente a tres defensoras, la ariete rojiblanca disparó con fuerza para marcar el 1-0 y celebrar su gol 130 en su carrera, un hito para la delantera de Chivas.

El resto del partido fue un trámite para el rebaño que cuidó el balón y mantuvo el resultado positivo para sumar los primeros tres puntos del Clausura 2024.

Haz click aquí: Puebla no pudo en su visita ante Rayadas y cayó 0-1 en el inicio del Clausura 2024