¡Y con suplentes! América inicia defensa de su título con victoria frente a Xolos | VIDEO

El defensa mexicano se reencontró con el gol tras un desvió

América inició la defensa de su Liga MX con victoria luego de que Salvador “Chava” Reyes anotó los goles del triunfo frente a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Caliente.

Con un cuadro repleto de suplentes, aunado a todos fueron mexicanos, América se cansó de intentar clavar su gol en el marcador y sus esfuerzos tuvieron recompensa luego de que el exfutbolista del Puebla se mandó un par de goles ante Xolos que silenciaron por completo el Estadio Caliente.

Te recomendamos: Sonido local del estadio de Xolos se burla de las fallas del América

América, con suplentes, inicia con victoria el Clausura 2024 ante Xolos

Luego de que fueron el último equipo en irse de vacaciones, junto con Tigres, la pasada temporada, André Jardine tomó la decisión de poner un cuadro suplente para iniciar el Clausura 2024 y las cosas salieron a su favor ya que pudieron obtener los tres puntos de manera agónica.

Salvador Reyes fue la figura absoluta del América luego de que sus goles le dieron la victoria al cuadro de Coapa ante los Xolos de Tijuana. Con un primer tiempo donde las águilas no se mostraron eficaces de cara al arco rival, tuvo que llegar el segundo tiempo para que se pudiera definir el partido a favor de los azulcremas.

Cuando parecía que el partido se iba a ir con 0-0 en el marcador, el lateral mexicano apareció al 89′ para mandar un disparo al arco de Antonio Rodríguez que fue desviado, pero que significó el primer gol del América en el juego.

Quien más que el propio Chava Reyes para finiquitar el juego a favor de las águilas luego de que firmó su doblete en la cancha del Estadio Caliente luego de una presión en área rival.

Merodeando el área, Salvador Reyes recibió un balón y no dudó en fulminar el arco de Xolos luego de colocar el disparo en el ángulo inferior derecho de Toño Rodríguez para sellar el 2-0 en la Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX.