¡Zizou ya se estrenó con Chivas! GOL de Zinedine Sidane en su debut con el Rebaño Sub-18 (VIDEO)

Zinedine Sidane Hernández, jugador que proviene de los Halcones de Zapopan, fichó con Chivas Sub-18 para el Clausura 2024 y ya anotó

El proyecto de las Chivas de pensar a futuro fichando a jugadores jóvenes comienza a rendir resultados, pues en su debut con la Sub-18, Zinedine Sidane ya se estrenó con gol, luego de un poderoso disparo con la pierna derecha.

Las categorías inferiores de las Chivas ya comenzaron a disputar sus partidos correspondientes a la Jornada 1 del Clausura 2024, y de momento les está yendo bien, a la espera de que el primer equipo debute en busca de los 3 puntos.

Te recomendamos: Lainez rompió crucial REGLA y no podrá jugar ni 1 minuto del Clausura 2024; esto dice el REGLAMENTO

Zinedine Sidane se estrenó con gol

Este sábado 13 de enero las Chivas Sub-18 recibieron en casa a su similar de Santos Laguna, por la J1 del torneo, partido que comenzó equilibrado, con buenas jugadas, pero el futbolista mexicano con nombre de leyenda se encargaría de romper el empate.

Al minuto 7 del encuentro el Rebaño cobra un tiro de esquina, mismo que va por el aire, pasa a algunos jugadores que no pueden rematar y el balón le queda a ‘Zizou’, por lo que sólo llega a pegarle de derecha y con ello puso el 1-0.

Es importante destacar que hoy fue el primer partido de Zinedine Sidane en el conjunto Rojiblanco, pues hace unas semanas militaba en los Halcones de Zapopan, por lo que su titularidad la hizo valer con gol en menos de 10 minutos.

La Sub-18 de las Chivas, de acuerdo con los reportes, terminó ganándole a Santos por 2-1, con los goles del ya mencionado ‘Zizou’ y uno más de Elenes, sumando así sus primeros 3 puntos.

Te recomendamos: Fichaje sería INMINENTE: Arturo Vidal estaría a detalles aceptar oferta y fichar por el América

El cuadro de la Sub-23 también ganó este día a Santos, pero por resultado de 3-2, así que para que todo pinte perfecto el primer equipo debe hacer lo propio este sábado 13 de enero a las 19:05 hrs.