¡Hat-Trick de Vinicius! Real Madrid aplasta al Barcelona al medio tiempo de la Supercopa (VIDEO)

El Clásico más famoso del mundo se juega en Arabia en la Final de la Supercopa y Vinicius metió tres goles en 45′ para Real Madrid.

El Real Madrid luce imparable. La Supercopa de España está en juego este domingo y, al cabo de los primeros 45 minutos, fue una exhibición tremenda de Vinicius Jr., quien se destapó con un Hat-Trick contra el Barcelona, para mandar el juego 3-1 al descanso.

El Clásico más seguido del futbol mundial se jugó este domingo en Arabia Saudita para definir al campeón de la Supercopa, pero mientras el Barcelona salió dormido, el Real Madrid explotó con el doblete de Vini en los primeros 10 minutos, en ambos definiendo prácticamente sin oposición.

Real Madrid vs Barcelona | Goles de la Supercopa en VIDEO

Es en esta clase de partidos que se exige a los grandes jugadores aparecer y así lo hizo Vinicius con dos goles en menos de 10 minutos, exhibiendo las grandes falencias de la defensa del Barça.

Al minuto 7, asistencia de Jude Bellingham al delantero brasileño, que arrancó solo hacia la meta de Iñaki Peña, al que desparramó con lujo de facilidad para marcar el 1-0 del Real Madrid a puerta abierta, que sirvió para demostrar también la superioridad de camisetas blancas en la grada del Al-Awwal Park.

Otro balón a profundidad para romper la línea encontró a Rodrygo Goes, que a toda velocidad llegó al área para “regalarle” a Vini el 2-0 del Madrid a puerta abierta. Xavi Hernández en la banca preguntándose cómo en un lapso de tres minutos, lo planeado se fue por la coladera.

El Barcelona descontó con un golazo de Robert Lewandowski en sus mejores momentos del juego. Los de Xavi volcaron armas hacia el frente y lograron premio después de un rechace por alto de Ferland Mendy, tomado de aire en la media luna por el delantero polaco para vencer a Lunin.

Cuando parecía que el Barça podía buscar el empate, una infracción de Ronald Araujo sobre Vini en el área fue decretada como penal y validada por el VAR. El propio Vinicius Jr. marcó el 3-1 desde los once pasos, convirtiéndose en el primer brasileño del Real Madrid que le marca un triplete al Barcelona.