¡América es líder! Así quedó la Tabla General de la Liga MX tras Jornada 1

Las Águilas son líderes del torneo y Monterrey se adjudicaron el segundo lugar con tres puntos.

Terminó la primera fecha del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX con América como líder con tres puntos luego de registrar su primera victoria del torneo tras vencer 2-0 a Tijuana en el Estadio Caliente.

Eso no es todo, pues Monterrey se posiciona en el segundo lugar con tres unidades luego de ganarle 2-0 a Puebla en el Estadio BBVA, mientras que Tigres está un escalón abajo con la misma cantidad de puntos luego de remontar 2-1 a León para cerrar con las actividades de la Jornada 1.

Sorpresivamente Necaxa está en el cuarto lugar de la tabla general, los Rayos vencieron 2-1 a Atlas con dos goles en los últimos minutos del encuentro, pues al 87′ Ricardo Monreal empató el encuentro y al 90+3′ Alan Isidro Montes puso el segundo gol para la victoria.

Además, las Águilas terminan con la mejor defensiva con cero goles en contra, con la mejor ofensiva con Salvador Reyes como el máximo goleador hasta el momento y Monterrey con el Fair Play en lo que va del torneo.