VIDEO | ¡Otra remontada de Necaxa! Los Rayos le dieron la vuelta 2-1 al Puebla en el Cuauhtémoc

Edgar Méndez y Diber Cambindo fulminaron a un Puebla que ganaba con gol de Lucas Cavallini.

El campeonato Clausura 2024 de la Liga MX se puso en marcha en su Jornada 2 en el Estadio Cuauhtémoc, sede del duelo entre Puebla y Necaxa, con resultado favorable para los visitantes gracias a una gran remontada 2-1 en los últimos minutos, misma fórmula usada en la Fecha 1 en su victoria ante Atlas.

En la primera parte el Necaxa intentó atacar al cuadro poblano y se encontró con un penal a favor por una mano en el área del central uruguayo Gastón Silva, sin embargo, tras un revisión en el VAR el árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce decidió revertir su decisión, esquivando la bala el elenco local.

Entérate: ¡Desarman al campeón! DELANTERO del América está a detalles de marcharse a la Serie A, ¿quién es?

Pero no se salvaron los de Aguascalientes en la segunda parte, cuando el defensa Jair Cortés cortó con el brazo un centro al área y ahora el silbante se mantuvo firme y dio el penalti para el Puebla, mismo que fue aprovechado por el canadiense Lucas Cavallini, quien cobró perfecto al poste más lejano, dejando parado al arquero argentino Ezequiel Unsaín.

Remontada del Necaxa

Pero los Rayos de Eduardo Fentanes no se desanimaron, aceptaron el golpe y el español Edgar Méndez puso el empate con un cabezazo potente que tomó desprevenido al arquero Jesús Rodríguez, quien pese a que tocó la pelota no alcanzó a evitar que se incrustara en su portería.

Pero no fue todo y el delantero colombiano Diber Cambindo, ex de Cruz Azul, puso el segundo con un frentazo potente, ganando la posición a la Araña Rodríguez en un cobro de tiro libre que tomó dormida a la zaga poblana, que nunca supo marcar al sudamericano.

Puedes leer: ‘Emocionado de hacer historia’; Cade Cowell y el mensaje a Chivas tras su fichaje

Con esto el Necaxa dormirá entre los líderes con seis puntos gracias a sus dos triunfos, mientras que el Puebla es último sin unidades tras dos fechas.