América vs Querétaro EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 2 Liga MX Clausura 2024

Ambas escuadras se medirán en la segunda fecha de este torneo.

Este sábado 20 de enero las Águilas del América recibirán a Querétaro en el Estadio Azteca para disputar el partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Por un lado, el conjunto azulcrema, actual campeón del futbol mexicano, llega a este encuentro tras vencer 0-2 a los Xolos de Tijuana en la primera fecha con doblete de Salvador Reyes.

Por otro lado, los Gallos Blancos vienen de un empate luego de quedar 2-2 ante los Diablos Rojos de Toluca. Pues a pesar de ir con ventaja de dos goles, Querétaro dejó ir la victoria para repartir puntos en su primer encuentro del torneo.

Minuto a minuto del América vs. Querétaro | Jornada 2 Liga MX

Rumbo a la Jornada 2 de la Liga MX

América tendría todavía otro par de partidos en el Azteca antes de finalmente mudarse de casa, presumiblemente al Estadio Ciudad de los Deportes, donde ya militan Cruz Azul y Atlante.

América arrancó de forma positiva su 2024, tras vencer con suplentes a TijuanaLas Águilas están en defensa de su título y ante Querétaro finalmente podrían tirar de su equipo estelar, que no vio actividad frente a Xolos por falta de ritmo.

“Es muy importante que los jugadores de alto nivel como tenemos, que muchos defienden a su Selección, que no tienen descanso en la mayor parte del año, de que cuando cierras un ciclo es muy importante tener un descanso, tener una pausa para justamente cuando regresas poder entrenar muy fuerte”, dijo el DT del América Andre Jardine, tras el duelo ante Xolos.

Por otro lado aparece Querétaro, que sacó un espectacular empate frente a Toluca en su debut por el Clausura 2024. Gallos rescató un punto, pero ahora deberá meterse al Azteca para tratar de contener al campeón del futbol mexicano.