¡Nadie para al campeón! América apretó el acelerador y tumbó a Querétaro en el Azteca (VIDEO)

América apretó en el segundo tiempo para superar a Gallos en el Estadio Azteca

Cuando apretó el acelerador, América dejó sin chance alguna a Querétaro.

El campeón del futbol mexicano sacó su segunda victoria en el Clausura 2024 tras vencer 2-0 a Gallos por la fecha 2 del mismo.

La escuadra de Andre Jardine batalló en la primera parte para abrir el cerrojo que le impuso Querétaro, y no fue hasta pasado el minuto 60 que logró romper ese aparato defensivo y finalmente ponerse al frente en el marcador.

Richard Sánchez (61′) y Julián Quiñones (84′) fueron los encargados de anotar para el triunfo.

Jardine ya pudo presumir a la mayoría de su cuadro titular, que batalló en los primeros minutos víctimas de la falta de ritmo y poco rodaje al terminar tarde el Apertura 2023, donde resultaron campeones.

Querétaro, por su lado, fue un rival duro de roer, pues en el primer tiempo mostró muchísima intensidad para casi anular al conjunto azulcrema, que incluso sufrió para encender a un Estadio Azteca que tuvo una entrada regular.

¡RICHARD Y QUIÑONES, AL RESCATE!

Tras un primer tiempo donde no logró superar a Querétaro, América mostró una cara muy distinta en el complemento, adelantó sus líneas y metió en muchos aprietos a la escuadra de Mauro Gerk.

Ya en el 61′, las Águilas finalmente le quitaron el cero a su marcador. Julián Quiñones tocó al costado derecho para Richard Sánchez, éste controló algunos metros hacia adelante y posteriormente sacó un balazo, el balón pegó en el travesaño y se terminó clavando en las redes para el 1-0.

Tras lograr la ventaja, América no cedió y buscó extender la ventaja. Ya en el 83′, Álvaro Fidalgo se mandó un jugadón por el costado izquierdo y tocó al centro para dejar solo y su alma a Julián Quiñones, quien tocó suavemente para poner el segundo tanto de las Águilas.

Con este resultado, América suma seis puntos y se mantiene como líder invicto del futbol mexicano. En la siguiente jornada ante Necaxa en el Estadio Victoria.

En tanto que Querétaro se queda con 1 punto y en la próxima jornada recibirá la visita de Tigres.