¡Con partido suspendido y sin gol de Santi! Agónico triunfo del Feyenoord ante el Vitesse (VIDEO)

El encuentro fue suspendido por unos minutos tras el mal comportamiento de los aficionados.

El Vitesse recibió al Feyenoord para disputar el partido correspondiente a la Jornada 18 de la Eredivisie de Países Bajos. En este encuentro Santi Gimenez se quedó con las ganas de marcar para su equipo; sin embargo, el conjunto de Rotterdam se llevó los tres puntos tras ganar 1-2 en el Estadio Gelredome.

En el primer tiempo Lutsharel Geertruida abrió el marcador para darle ventaja al conjunto de Rotterdam. Al 22′ el futbolista neerlandés disparó desde fuera del área y tras un desvío el balón entró directo a las redes.

En la segunda mitad del partido el mexicano tuvo una oportunidad de gol. Al 70′ Santi Gimenez hizo un recorte para después disparar con la derecha, pero el arquero Eloy Room se lució con tremenda atajada para evitar la anotación.

Cinco minutos después el Vitesse empató el encuentro. Amine Boutrah fue el encargado de anotar en casa cuando recibió un pase de larga distancia, controló y disparó el esférico con potencia para poner el 1-1.

A pesar de eso, el Feyenoord volvió a tener ventaja gracias a una anotación de Ondrej Lingr, pues recibió un pase dentro del área y remató con gran definición para poner el 1-2.

¡Se suspendió momentáneamente!

A pocos minutos de que terminara el segundo tiempo, el partido fue suspendido por el mal comportamiento de la gente en las gradas. Instantes después, se reanudó el encuentro para terminar con el tiempo regular y tiempo extra sin hacerse daño ambos clubes, por lo que el conjunto de Rotterdam se llevó la victoria a casa para seguir como sublíder de la Eredivisie.

Te podría interesar: Gianni Infantino condena racismo y exige castigos más severos, incluidos “cargos criminales”