Se desató una pelea en el centro del campo tras el silbatazo final entre Marruecos y Congo en la AFCON 2023

Una pelea se desató entre los jugadores y personal de Marruecos y el Congo tras el empate a uno en la Copa Africana de Naciones 2023.

La riña inició cuando el técnico de Marruecos, Walid Regragui, se acercó al capitán congolés Chancel Mbemba, quien claramente estuvo en desacuerdo con lo que le dijo Regragui y le hizo una señal al árbitro de video antes de que jugadores de ambos equipos corrieran.

Los oficiales tuvieron problemas para controlar la situación y comenzaron a empujarse.

CONGO VS. TANZANIA, EL PARTIDO

Hakimi anotó tras un tiro de esquina de Hakim Ziyech a los seis minutos, pero Silas emparejó la pizarra al 76.

El primer descanso para refrescarse fue necesario justo cuando iniciaba el juego debido a que alcanzaron temperaturas de 32 grados centígrados. Esto permitió que también se tranquilizaran los ánimos del partido.

También hubo otro descanso para que el defensa del Congo Henock Inonga Baka recibiera tratamiento tras recibir un golpe en la cabeza.

En su retorno, el árbitro le otorgó un penal al Congo tras revisar la jugada por una posible mano de Selim Amallah. También le sacó tarjeta al defensa de Marruecos.

Pero Cédric Bakambu le pegó al poste en otra muestra de la falta de precisión de su equipo.

ASÍ MARCHA EL GRUPO F DE LA COPA AFRICANA DE NACIONES 2023

Marruecos no pudo confirmar su lugar en la siguiente fase con un juego por disputar en el Grupo F, después de que el delantero del Congo Silas Katompa Mvumpa canceló el tanto de Achraf Hakimi.

Marruecos lidera el sector con cuatro puntos tras iniciar el torneo con victoria por 3-0 sobre Tanzania. Le sigue el Congo y Zambia con dos unidades. Tanzania tiene uno.

Te puede interesar → YA HAY FECHA PARA LA PRESENTACIÓN DEL RB20, EL NUEVO MONOPLAZA DEL PILOTO MEXICANO SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ PARA EL CAMPEONATO MUNDIAL 2024 DE FÓRMULA 1