Periodista hace brutal BERRINCHE ante la cámara: Portero regala el EMPATE y casi eliminan a Ghana | VIDEO

En la Copa Africana de Naciones un periodista se volvió viral, ya que Ofori regaló el 2-2 ante Mozambique y se quedaron a nada de ser eliminados

La Copa Africana de Naciones nos ha regalado no sólo un partido épico en el Mozambique vs Ghana, sino que también tuvo lugar una irreal escena, pues un periodista realizó tremendo berrinche luego de que su portero le regaló el empate a su rival.

De momento ya se está jugando la Jornada 3 del torneo y poco a poco van saliendo las selecciones que se instalarán en los Octavos de Final del torneo, pero Mozambique dio muestra de que hasta el último minuto tiene 60 segundos, y un milagro siempre es posible.

Te recomendamos: ¡Explotó la BOMBA del invierno! Messi y Suárez reciben a Nico Freire en el Inter Miami

Periodista explota por culpa del portero de Ghana

A través de redes sociales se viralizó un peculiar momento, que corresponde a los segundos finales del Mozambique vs Ghana, donde pasó de todo y lo que iba a terminar como 0-2 para la visita se convirtió en 2-2.

Ghana estaba en ventaja por 0-2 al minuto 90, con doblete de Jordan Ayew, pero al 90+1 viene un penal que Geny Catamo convierte en gol, y al 90+4 la escena más irreal de un portero.

Tras una jugada de peligro y un intento de remate, Richard Ofori de Ghana sólo tenía que dejar que el balón saliera y seguramente ganarían, pero duda, mete la mano, el balón sale y hay tiro de esquina. En esta última jugada Reinildo Mandava anota y firma el 2-2.

En las gradas captaron a un periodista ghanés que estaba con los nervios de punta, y cuando Mozambique empata, suelta tremendo berrinche, pues se va contra los asientos, grita, da un par de golpes, y sufre como ningún otro este resultado.

Para fortuna de Ghana, Mozambique tenía peor diferencia de goles, por lo que avanzaron a Octavos de Final como uno de los mejores terceros lugares, pero de haber ganado serían y Egipto de Salah estaría en dicho puesto.