¡América pegó primero en Juárez! Gol de Diego Valdés con asistencia del Chicote (VIDEO)

Cumplido el primer cuarto de hora, las Águilas del América pusieron el 1-0 en su visita a Ciudad Juárez.

El campeón de la Liga MX parece seguir intratable en la defensa de su corona. Esta noche de miércoles, América visitó al FC Juárez en partido adelantado de la Jornada 4 del Clausura 2024 y cumplido el minuto 15, Diego Valdés anotó el 1-0 con una asistencia de Cristian “Chicote” Calderón, el nuevo y abucheado americanista.

Presumiendo dos victorias en sus primeros partidos del semestre, uno de ellos con suplentes ante Tijuana y la segunda en casa frente a los Gallos Blancos, las Águilas llegaron como favoritos a Ciudad Juárez y lo hicieron valer pronto en el marcador.

BONITA HISTORIA | ¡Niño recorre 1200 kilómetros para ver al América y conocer a Henry Martín!

VIDEO – Gol de Diego Valdés para América vs Juárez

Desde banda izquierda, Chicote Calderón puso la pelota a la altura del manchón penal. Dos futbolistas de los Bravos se fueron en banda al intentar cortar y, con enorme frialdad, Diego Valdés la mató de pecho casi poniéndose de rodillas y remató con pierna derecha a la base del poste para el 1-0 del América.