Puebla vs Toluca EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 3 Liga MX Clausura 2024

Sigue EN VIVO el minuto a minuto del duelo entre Puebla y Toluca de la Jornada 3 del Clausura 2024.

La Jornada 3 del campeonato Clausura 2024 de la Liga MX se abre en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, donde el Puebla recibe a Toluca en el comienzo de la fecha, encuentro que puede revivir a los locales o lanzar a los Diablos Rojos a la parte alta.

El Puebla, que apostó por la continuidad del entrenador Ricardo Carbajal tras calificar a la Liguilla del Apertura 2023, aspira a sumar su primera victoria del certamen, pues han sido derrotados por Monterrey y Necaxa, este último choque celebrado en su casa.

Por su parte, el Toluca supo remontar el pasado domingo para vencer 2-1 a Mazatlán FC, dejando atrás su empate de la primera jornada contra Querétaro, por lo que un triunfo los catapultaría a la parte alta de la tabla, además de conservar su etiqueta de invicto con Renato Paiva en la dirección técnica.

Entérate: Fiebre por el América alcanza a Corea del Sur y el K-Pop en portada de famosa revista de moda