¡El ‘Toro’ cometió la FALLA de la jornada! Gabriel Fernández se perdió gol cantado con Cruz Azul (VIDEO)

El ex delantero de Pumas pasó de héroe a villano en apenas unos minutos

Cruz Azul se está dando un festín a la ofensiva ante Mazatlán, pero el daño pudo ser mayor.

Y es que La Máquina de Martín Anselmi comienza a carburar poco a poco, con un estilo muy ofensivo que se traduce en goles, pero también en algunas fallas como la que cometió este sábado Gabriel Fernández en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El ‘Toro’ ya se había apuntado el gol con el que La Máquina le empató parcialmente a Mazatlán, pero minutos se mandó quizá la falla más grande en lo que va del Clausura 2024.

Al 24′, Carlos Rotondi controló un balón por izquierda y sacó un buen centro bajo. En el centro del área grande del área chica ya esperaba Gabriel Fernández, quien estiró la pierna para tratar de empujar el balón a las redes, pero no e alcanzó.

De hecho, el ‘Toro’ terminó pisando el balón en lugar de empujarlo, lo que hizo que esférico rodara y saliera de la cancha en una jugada inaudita.

¡GABRIEL FERNÁNDEZ ROMPIÓ EL MALEFICIO!

Antes de su ridícula falla, el ‘Toro’ rompió el maleficio que arrastraba Cruz Azul, que antes de este duelo no había registrado ni una sola anotación en el Clausura 2024.

Al 16′, Uriel Antuna rescató que el balón saliera tras un centro. El volante lo detuvo en la línea y de inmediato lo devolvió al área grande con un gran toque, ahí apareció Gabriel Fernández, quien sacó un potente disparo para vencer a Hugo González, que nada pudo hacer para evitar el empate de La Máquina.

Minutos antes, Gustavo Del Prete había puesto el 1-0 para Mazatlán con un gran gol, tras un buen tiro de larga distancia. Con ello, dos ex jugadores de Pumas ya se habían manifestador en el marcador.