¡Rayados en la cima! Empate de América tiene a Monterrey líder: Así va la tabla del Clausura 2024

América no pasó del empate con Necaxa y perdió la cima de la tabla general.

El Clausura 2024 tiene a Rayados de Monterrey como líder del torneo tras la Jornada 3, aunque haya equipos que ya disputaron cuatro compromisos y así va la clasificación.

Rayados líder del torneo

El doblete de Brandon Vázquez contra Atlético San Luis llevó a Rayados a ganar el partido 3-1. El otro tanto fue del español Sergio Canales. El cuadro del norte está enrachado y los cuatro compromisos los computa con victoria, lo que los coloca en la cima de la clasificación.

América no pasó del empate con Necaxa

Las Águilas del América no tuvieron su mejor partido en el Estadio Victoria. El cuadro azulcrema sufrió la expulsión de Richard Sánchez desde el minuto 15 y eso condicionó el desarrollo del partido, mismo que quedó 0-0 y rompió la racha de tres victorias seguidas de los pupilos de Jardine, lo que los deja en la segunda posición.

Cruz Azul remontó con Mazatlán

La Máquina sufrió contra Mazatlán, pero logró obtener los tres puntos. La visita fue la que pegó primero con el ex de Pumas, Gustavo Del Prete, pero el Toro Fernández, otro ex de Pumas, hizo el 1-1 para Cruz Azul.

La expulsión de José Joaquín Esquivel mermó a Mazatlán y Ángel Sepúlveda remató con el gol en el tiempo agregado de la primera parte para el 2-1 definitivo.

Ese resultado deja a Cruz Azul en el séptimo lugar.

Guardado debutó y León ganó 3-2

En León se vivió un partido no apto para cardiacos. Santos comenzó ganando y León le dio la vuelta con las anotaciones de Federico Viñas y Ángel Mena. Ya en el tiempo de reposición, Santos logró el 2-2, pero en el último minuto, Viñas anotó su doblete y el 3-2 definitivo para La Fiera.

Cabe destacar que Andrés Guardado también debutó al entrar al minuto 77 y con el gafete de capitán.

León apenas ha disputado dos partidos, sin embargo, se ubican en el noveno escalón de la clasificación.