Futbol Mexicano

¡Sin goles y sin dos jugadores! América y Necaxa empatan a ceros en partido cardíaco | VIDEO

Ambos equipos jugaron con diez jugadores en el terreno de juego tras dos expulsiones.

Sin goles y sin dos jugadores. América y Necaxa empataron 0-0 en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX por lo que ambas escuadras dividieron puntos por primera vez en el torneo con los dos arqueros como protagonistas para mantener su porterías en ceros.

El primer tiempo del partido se vio protagonizado por las expulsiones de Richard Sánchez y Diber Cambindo. Primero, el futbolista de las Águilas fue amonestado con tarjeta roja al minuto 14 tras lanzar un manotazo contra Alejandro Mayorga que le provocó una herida en la cara al futbolista de los Rayos.

Después, al 25′ el colombiano de Necaxa también fue expulsado luego de una acción parecida contra Sebastián Cáceres, por lo que ambas escuadras se quedaron con 10 futbolistas en el terreno de juego desde el primer tiempo.

En el segundo tiempo, ningún equipo fue capaz de abrir el marcador. América y Necaxa no se hicieron daño en el Estadio Victoria, por lo que dividen puntos en la tercera fecha del torneo.

Luego de este resultado, las Águilas suman su primer empate del torneo y pierden su buena racha con tres victorias consecutivas. Los dirigidos por André Jardine suman 10 unidades con 6 goles a favor y 0 en contra.

Por su parte, los Rayos de Necaxa también suman su primera empate del Clausura 2024. Los dirigidos por Eduardo Fentanes suman 2 victorias y 1 empate, acumulando 7 unidades del torneo con 4 goles a favor y 2 en contra.

Te podría interesar: Amaury Vergara a Chicharito Hernández: ‘Prometiste a mi jefe que ibas a regresar como leyenda y lo lograste’