VIDEO | ¡Cruz Azul ya ganó en el Clausura 2024! Remontó a Mazatlán con goles del Toro Fernández y Ángel Sepúlveda

El Cruz Azul de Martín Anselmi sumó su primer triunfo en el torneo; Mazatlán FC se hunde en la tabla.

Se abrió el mar para Cruz Azul, conjunto que por fin sumó su primera victoria en la campaña gracias a una reacción en casa para remontarle 2-1 a Mazatlán FC con anotaciones de Gabriel Fernández y Ángel Sepúlveda en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.

Primero pegó el conjunto de los Cañoneros, que llegaban con la misión de evitar una nueva derrota en el certamen, y lo hicieron con un golazo del argentino Gustavo Del Prete, quien dejó a Pumas hace unos días y le bastaron nueve minutos para liquidar al colombiano Kevin Mier con un zurdazo que se quedó cerca del ángulo.

Entérate: ¡Debuta Andrés Guardado! Así fue su regreso a la Liga MX con León | VIDEO

Pero pronto llegó el empate a la casa azul cuando Ignacio Rivero colgó un centro al área que se pasó hasta la posición de Uriel Antuna y el Brujo encontró al Toro Fernández solitario para que este emparejara el duelo con un derechazo que dejó parado al portero Hugo González.

La remontada del Cuate Sepúlveda

Todavía en la primera parte el cuadro de Mazatlán FC se quedó con un hombre menos cuando José Joaquín Esquivel se barrió por detrás a Rodrigo Huescas y luego de una revisión en el VAR, el árbitro Luis Enrique Santander le mostró la tarjeta roja.

Con esto el Cruz Azul recibió un impulso adicional y encontró el tanto de la victoria en tiempo de reposición cuando Ángel Sepúlveda le ganó la carrera a Facundo Almada para cabecear perfecto un centro preciso del Brujo Antuna.

Así Cruz Azul llega a cuatro puntos en la competición, mientras que Mazatlán FC es colero con tres descalabros en su comienzo del Clausura 2024 de la Liga MX.