¡Súper Toto Salvio! Pumas venció a Pachuca con actuación ‘de 10′ del argentino

El exfutbolista de Boca Juniors suma tres goles en la campaña

Pumas sumó su segundo triunfo del Clausura 2024 de la Liga MX tras vencer 3-1 a los Tuzos del Pachuca, en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en la Jornada 3.

Con un Eduardo “Toto” Salvio con dos goles y una asistencia, como en sus mejores tiempo en Boca Juniors, los Pumas le volvieron a dar una alegría a sus aficionados: ahora ante Pachuca.

Toto Salvio comandó la victoria de Pumas ante Pachuca

El atacante argentino ha sido uno de los hombres más peligrosos de Gustavo Lema en este arranque del Clausura 2024 de la Liga MX al sumar tres goles y una asistencia en tres partidos.

Su show comenzó apenas al minuto 15 de juego después de asistir el gol de media cancha de Ulises Rivas que puso en ventaja a los Pumas ante Pachuca. Si bien un minuto después lo empataron los Tuzos, mediante Daniel Aceves, el Toto Salvio se echó el equipo al hombro para recuperar la ventaja en el marcador.

Los Pumas volvieron a meter el acelerador para obtener nuevamente la ventaja después de que Eduardo “Toto” Salvio puso su nombre en el marcador al 18′. El argentino, luego de un saque de banda, pasó el balón a César “Chino” Huerta y el mexicano pudo desbordar desde izquierda de buena manera para devolver el balón a Toto y que éste marcara el 2-1 a favor de los Universitarios ante Pachuca.

Finalmente, Toto Salvio selló su doblete al 74′ después de un cobro de tiro libre en donde Carlos Moreno colaboró al no cubrir de buena manera el tiro por parte del futbolista de Pumas. Con esto, los Universitarios llegaron a seis puntos en lo que va del Clausura 2024.