Futbol Mexicano

¡Un ‘encanto’ de partido! Cuatro goles, Guardado entró de cambio y empate en el Mazatlán vs León | VIDEO

Un penal, dos errores, Guardado de cambio, cuatro goles y un punto para cada equipo. Así fue la locura en “El Encanto”.

El Mazatlán vs León de la Jornada 4 tuvo un primer tiempo de locura el estadio “El Encanto” presenció tres goles en menos de treinta minutos y el rápido ingreso de Andrés Guardado en el compromiso.

Federico Viñas hizo el 0-1

Apenas el reloj señalaba 14 minutos y desde la banda derecha León acometió un ataque letal.

Ángel Mena fue el encargado de mandar un centro envenenado al segundo poste del marco local, el esférico encontró a Federico Viñas, quien en dos tiempos mandó a guardar el balón para poner el 0-1 a favor de León y también sumarse a la pelea por el campeonato de goleo con tres anotaciones en la misma cantidad de partidos.

Gustavo Del Prete con otro gol

Gustavo Del Prete que comenzó su aventura en Mazatlán con gol volvió a encontrar portería ante La Fiera. A los 22 minutos le quedó un balón dentro del área que empujó de manera extraña hasta colarse al fondo de la portería de Rodolfo Cota y empatar el juego 1-1.

Cota le regaló el 2-1 a Mazatlán

Antes de la media hora de partido, Mazatlán le dio vuelta al encuentro con la anotación de Édgar Bárcenas, en la que Rodolfo Cota, portero de León, tuvo mucho que ver.

El elemento de Mazatlán intentó un tiro de larga distancia y Cota se lanzó para intentar atajarlo, pero no pudo meter el guante de buena manera y el balón se fue al fondo del marco de León para poner el 2-1 a favor de Mazatlán.

Andrés Guardado para el segundo tiempo

Antes de arrancar con la segunda parte León anunció el ingreso de Andrés Guardado para jugar por primera vez en El Encanto. El principito entró en lugar de Iván Moreno para mover un poco las cosas.

Ángel Mena empató contra Mazatlán de penal

León logró igualar el partido contra los cañoneros por la vía de penal, después de la revisión del VAR y el colegiado Edgar Morales.

Facundo Almada fue el que cometió una mano que solo se podía percibir con el video y la oportunidad de igualar el electrónico se le presentó a La Fiera.

Ángel Mena fue el encargado de hacer bueno el tiro penal y no defraudó al colocar el balón en la esquina superior del lado izquierdo del marco y empatar 2-2.

Haz click aquí: ‘Henry parecía tabla, no paraba un balón’; Piojo Herrera así lo recuerda