¡Primer triunfo en el Clausura 2024! Chicharito festejó gol de Marín en la victoria de Chivas sobre Toluca (VIDEO)

Ricardo Marín, que cedió su número al Chicharito, fue el héroe de la noche para el Rebaño Sagrado

Chivas logró su primer triunfo en el Clausura 2024 luego de vencer por marcador 3-2 al Toluca en el Estadio Akron en partido correspondiente a la Jornada 4.

Goles de Fernando Beltrán, Pável Pérez y Ricardo Marín significaron tres puntos más para el Rebaño Sagrado ante la mirada de Javier ‘Chicharito’ Hernández en un palco.

VER MÁS: Jorge Sánchez está a un 90% de NO llegar a Cruz Azul ¿Cuál es la causa?

Inicio de locura entre Chivas y Toluca

No habían pasado ni diez minutos en el Estadio Akron y ya habían caído dos goles entre Chivas y Toluca, respectivamente.

Fernando Beltrán anotó gol de vestidor con solamente 18 segundos en el primer tiempo y aunque fue revisada por el árbitro Fernando Hernández en el VAR, terminó confirmando la anotación. No obstante, cinco minutos después un tremendo error defensivo de Mateo Chávez provocó el gol de Marcel Ruíz para el empate parcial.

Tiba Sepúlveda se fue con collarín en ambulancia al hospital

Gilberto Sepúlveda sufrió duro choque con su compañero, Mateo Chávez, y se fue en ambulancia al hospital para estudios por presunta conmoción. Tiba tuvo que salir del campo con collarín ante fuerte golpe con Tiloncito que continuó en el partido con todo y profundo corte en la frente que le dejó sangre en el rostro.

Golazo de Chivas con jugada individual de Pável Pérez

Pável Pérez hizo una gran jugada individual y tras entrar al área, colocó su disparo para devolverle la ventaja a las Chivas sobre Toluca.

Empate de Toluca con gol de Brian García en tiempo agregado

Brian García terminó una gran jugada colectiva e igualó de forma parcial el encuentro entre Chivas y Toluca.

Ricardo Marín fue el héroe de Chivas ante celebración de Chicharito

Ricardo Marín, que cedió el número ‘14′ a Javier Hernández, ingresó de cambio y le dio el primer triunfo a las Chivas en el Clausura 2024.

Chicharito festejó en grande el gol de Ricardo Marín para triunfo de Chivas sobre Toluca

Javier Hernández fue visto en un palco del Estadio Akron para presenciar el partido de la Jornada 4 del Clausura 2024 entre Chivas y Toluca. Chicharito volverá a jugar en Liga MX en el mes de marzo, dependiendo su evolución.