Tiba Sepúlveda, al hospital en ambulancia tras duro choque con Mateo Chávez en el Chivas-Toluca (VIDEO)

El defensa central tuvo que salir de cambio, mientras que el juvenil lateral continúo con protección en la cabeza

El primer tiempo del partido entre Chivas y Toluca ha dejado de todo, gol de vestidor, polémica arbitral, revisión del VAR con explicación del árbitro Fernando Hernández, errores defensivos y cuatro goles. Además, ocurrió un lamentable choque entre Gilberto Sepúlveda y Mateo Chávez, compañeros del Guadalajara.

Tiba salió de cambio con collarín y en una ambulancia al hospital por una presunta conmoción en la cabeza por precaución, mientras que Tiloncito pudo continuar con una protección a pesar del profundo corte en la frente que le dejó el rostro lleno de sangre.

VER MÁS: Chivas vs Toluca EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 4 Liga MX Clausura 2024

¡Locura de inicio de partido entre Chivas y Toluca!

Chivas y Toluca no se guardaron nada desde el inicio del partido en el Estadio Akron y antes del minuto diez ya iban empatados 1-1 con gol de vestidor de Fernando Beltrán, que terminó siendo revisado en el VAR y aprobado por el árbitro Fernando Hernández, y posteriormente con el empate parcial de Marcel Ruíz ante flagrante error defensivo de Mateo Chávez.

Tremendo choque entre compañeros en Chivas

Corría el minuto 35 del primer tiempo entre Chivas y Toluca en la Jornada 4 del Clausura 2024 en Liga MX y ocurrió un lamentable incidente entre compañeros del Guadalajara.

Gilberto Sepúlveda y Mateo Chávez tuvieron un tremendo choque al buscar rematar el balón con la cabeza, cuestión que dejó al Tiba con collarín y en camilla trasladado al hospital en una ambulancia por precaución, mientras que Tiloncito tuvo un profundo corte en la frente que le dejó el rostro lleno de sangre, pero pudo continuar en el terreno de juego previo al medio tiempo del emocionante encuentro.