César Montes sale lesionado y nueva derrota del Almería en Valencia por 2-1

El mexicano abandonó el partido por problemas físicos y Almería sigue en el último lugar de la tabla.

El Valencia vs Almería de la Jornada 23 de LaLiga comenzó muy movido con varios momentos relevantes en el choque, además de los goles del cuadro local y el Almería sigue sin poder sumar puntos en el torneo que lo saquen de la zona de descenso.

El Valencia pegó primero y dos veces

Apenas a los 14 minutos de partido, el Valencia hizo valer Mestalla y con una jugada desde el costado derecho que terminó con un centro al área del Almería, Hugo Duro llegó para mandar a guardar la esférica y poner el 1-0 a favor del cuadro “ché”.

Apenas 10 minutos después, al 23′, Roman Yaremchuck amplió la ventaja para el Valencia con el 2-0 que dejaba casi sentenciado el partido, aunque en el segundo tiempo tuviera una pequeña reacción el cuadro visitante.

César Montes sale del partido

Pese a que el Almería no lanzó ningún comunicado sobre la razón de la sustitución del mexicano César Montes al 34′ por Iddrisu Baba, fue claro que el defensa central abandonó el partido por problemas físicos y solo resta esperar por el parte médico para saber qué sucede con el seleccionado mexicano.

Almería anotó y Valencia falló un penal

El segundo tiempo también tuvo muchas cosas por contar en el compromiso como el rápido gol del Almería que los hizo soñar con el empate.

Apenas cinco minutos después del arranque del complemento, Sergio Arribas logró hacer el gol que acercaba a la visita, gracias a llegar puntual a la cita al segundo poste para el 2-1.

El VAR le dio la opción al Valencia de acrecentar su ventaja desde el manchón penal por un contacto de Centelles.

Pepelu fue el encargado de cobrar desde los once pasos al 62′ y mandó su tiro al poste para mantener el juego 2-1.

El partido tuvo más ocasiones, pero ninguno de los dos logró marcar, el choque se calentó y por algo que dijo desde la banca Léo Baptistao fue expulsado, lo que deja al Almería sin delantero para el próximo partido contra el Athletic Club.

De ese modo el choque terminó y Almería perdió 2-1, lo que los deja en el último lugar con seis puntos y a 11 unidades de los lugares que marcan la salvación.

Haz click aquí: Jérôme Boateng, nuevo compañero de Guillermo Ochoa en el Salernitana