¡Puso orden en el ‘Uni’! Memo Martínez se mandó doblete ante Tigres para empatar el marcador

El “Memomandante” se lució frente a los regios

Guillermo Martínez ya marcó sus primeros goles con la camiseta de Pumas y lo hizo para empatar el marcador frente a Tigres en la Jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Pese a que Tigres dominó gran parte del encuentro, los dirigidos por Gustavo Lema no dejaron de intentar y recurrieron a su refuerzo estrella para poner el 2-2 en el marcador en la cancha del Estadio Universitario.

Al minuto 71, tras un gran remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina, Guillermo Martínez acercó a Pumas en el marcador... pero esto solo sería el comienzo del exfutbolista de Puebla en la Jornada 5 del Clausura 2024.

Memo Martínez firmó su primer doblete con Pumas ante Tigres

El delantero mexicano y el cuadro auriazul repitieron la fórmula que les dio el primer gol: centro y remate de cabeza para que el “Memomandante” pusiera el marcador 2-2 en la cancha del Estadio Universitario.

Al minuto 75, Rodrigo López mandó una pelota al área de Tigres por arriba, desde el sector de la derecha, y Guillermo Martínez no desaprovechó el centro para firmar su doblete con los Pumas.

Si bien hubo una pequeña confusión sobre si era válido el gol o no, luego de que se percibió que el balón impactó en el brazo del mexicano, el silbante determinó dar por válida la segunda anotación de Guillermo Martínez en la Jornada 5 del Clausura 2024.