¡Rescataron el empate! Pumas vino de atrás e igualó con Tigres tras doblete de Memo Martínez

Los auriazules vinieron de atrás para sellar la igualada en el Volcán

Tigres y Pumas se mandaron un partidazo en la Jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX luego de que empataron 2-2 en lo que fue el debut de Leo Suárez como futbolista auriazul.

Con dobletes de Nico Ibáñez y Guillermo Martínez, Tigres y Pumas repartieron puntos en la cancha del Universitario: en un duelo donde el VAR volvió a hacer de las suyas con un par de polémicas decisiones.

Nico Ibáñez y Memo Martínez firmaron dobletes con Tigres y Pumas

El ariete argentino y el mexicano tuvieron una actuación redonda en la Jornada 5 del Clausura 2024 después de poner su nombre en el marcador un par de veces, respectivamente.

Nico Ibáñez selló el dominio de Tigres en el partido al 44′ tras marcar el primer gol de la noche. Luego de recibir el balón en el área de Pumas, el argentino mandó un disparo a quemarropa: imposible de atajar para Julio González. Posteriormente, el ariete selló su doblete tras un penal bien ejecutado al minuto 55.

Los dirigidos por Gustavo Lema no dejaron de intentar y recurrieron a su refuerzo estrella para poner el 2-2 en el marcador en la cancha del Estadio Universitario.

Al minuto 71, tras un gran remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina, Guillermo Martínez acercó a Pumas en el marcador... pero esto solo sería el comienzo del exfutbolista de Puebla en la Jornada 5 del Clausura 2024.

Posteriormente, al 75′, Rodrigo López mandó una pelota al área de Tigres por arriba, desde el sector de la derecha, y Guillermo Martínez no desaprovechó el centro para firmar su doblete con los Pumas.

Si bien hubo una pequeña confusión sobre si era válido el gol o no, luego de que se percibió que el balón impactó en el brazo del mexicano, el silbante determinó dar por válida la segunda anotación de Guillermo Martínez en la Jornada 5 del Clausura 2024.