VIDEO | ¡Pachuca es una máquina de goles! Tuzos superan 3-2 a Tijuana y se enrachan en la Liga MX

Los Tuzos se impusieron en casa con tantos de Miguel Hernández, Oussama Idrissi y Salomón Rondón.

La cancha del Estadio Hidalgo es un imán de goles, pues por segundo duelo consecutivo se presentó una catarata de anotaciones y un nuevo triunfo de Pachuca, ahora por marcador de 3-2 sobre Tijuana, en actividad de la Jornada 5 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El Pachuca, que supo derrotar al Atlas 4-3 en su anterior presentación, sacó ventaja a su localía y se adelantó temprano en el primer tiempo gracias a la primera anotación de Miguel Hernández, quien venció al portero Jesús Corona con un buen remate de pierna izquierda.

Todavía en la primera parte se duplicó la ventaja de los Tuzos cuando el neerlandés Oussama Idrissi puso el segundo gol del partido con un disparo lejano que se le escapó a Corona por el primer palo y parecía que el cuadro hidalguense se enfilaba a una victoria tranquila.

Entérate: ¡Alexis Vega debutó con GOLAZO en el Clausura 2024! Toluca le pasó por encima a León (VIDEO)

Pero vino el despertar de los Xolos y Sergio Barreto cometió una mano en el área, bloqueando un disparo que iba a puerta y le dio la oportunidad a Christian Rivera de vencer al arquero Carlos Moreno con un derechazo por abajo para irse 2-1 al descanso.

El Piojo Herrera apostó por el ataque y lo castigaron

Para el complemento Tijuana intentó meterse en el compromiso nuevamente, pero en su intento por hacer daño dejaron espacios y en un contragolpe letal quedó completamente solo Salomón Rondón, quien se escapó para liquidar a Corona con un disparo suave, su cuarta conquista en el certamen.

Puedes leer: Necaxa le arrebató el triunfo al FC Juárez al 90′+6; los Bravos siguen sin ganar en el Clausura 2024

Nuevamente Xolos le puso drama cuando Carlos González se desmarcó perfecto y marcó con un tiro bien colocado, pero el tiempo restante se escurrió y no hubo para más.

Así Pachuca llega a nueve puntos en el Clausura 2024 de la Liga MX, mientras que Tijuana sigue sin ganar y es antepenúltimo con dos unidades.