¿Futbol champagne o AMAÑO? Portera de Níger regala ABSURDO GOL y terminan perdiendo ¡11-0! (VIDEO)

Oumoul Alhassane, portera de Níger Femenil, regaló absurdo gol y Marruecos las terminó venciendo por 11-0 en un duelo rumbo al Mundial

Dentro del clasificatorio para la Copa del Mundo Femenil tuvo lugar un hecho insólito, que incluso ha levantado sospechas, pues Níger no sólo perdió por 11-0 ante el combinado de Marruecos, sino que su portera, Oumoul Alhassane, regaló un absurdo gol.

Las selecciones menores están compitiendo con el fin de llevar a su país al próximo Mundial, es por ello que en teoría deberían hacerlo lo mejor posible, pero una vez que vean la actuación de Níger, quizá empiecen a dudar.

Te recomendamos: ¿Tenía mejores ofertas? Javairo Dilrosun acepta que DUDABA en firmar con América por...

Portera regala insólito gol y Níger pierde 11-0

En el encuentro entre Níger vs Marruecos Femenil Sub-17, se dio una auténtica fiesta de goles, pues el conjunto ‘visitante’ literalmente tuvo una tarde ‘de paseo’, sobre todo con la poca ayuda que brindó Oumoul Alhassane.

Más allá de la fiesta de goles, que pueden ver en el video de abajo, cerca del final de la primera parte ocurrió este ‘regalito’ para Marruecos, pues la portera de Níger atajó un balón, lo tenía en sus manos, y de la nada cometió este oso.

Oumoul busca que sus compañeras se distribuyan en el campo y las manda al frente, por lo que ella deja el balón en el pasto y le da la espalda; de forma increíble nunca nota que Lina Mokhtar Jamai de Marruecos corre y luego remata, poniendo el 6-0 momentáneo.

Así se fueron al descanso pero la situación no iba a mejorar, ya que en el segundo tiempo hubo otros 5 goles más en contra de Níger, terminando apaleadas por 11-0 y con ello sus esperanzas de Mundial fueron a la baja.

Te recomendamos: Se formará Fenómeno La Niña y traería SEQUÍA a México en 2024: Cuándo entraría y estados afectados

La ya mencionada Mokhtar Jamai anotó una ‘manita’ (5 goles) para Marruecos, mientras que el resto de la fiesta la protagonizaron Bentahri, Senhaji, El Ghazouani, Aboucharif, Bouhouch y Dorfy.