Monterrey vs. Pachuca EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del partido Monterrey vs. Pachuca correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX

Un duelo directo por el liderato del Clausura 2024 es el que protagonizarán Monterrey y Pachuca desde la cancha del ‘Gigante de Acero’ en el norte del país, pues solo un punto separa a ambos equipos en la pelea por la cima de la tabla, que en este momento le pertenece a los hidalguenses.

Los Rayados regresan a casa tras golear al Comunicaciones de Guatemala en la Concacaf Champions Cup 2024 y buscarán su cuarto triunfo del torneo doméstico con el apoyo de su siempre incondicional afición.

Sin embargo, efrente estarán unos Tuzos que llegan con tres victorias consecutivas y con el venezolano Salomón Rondón como máximo goleador de la Liga BBVA MX con cuatro anotaciones, empatado con el delantero del Atlas Eduardo ‘Mudo’ Aguirre.

SIGUE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO MONTERREY VS. PACHUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE DISPUTA EL PARTIDO MONTERREY VS. PACHUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX?

El partido Monterrey vs. Pachuca por la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX se disputa este 10 de febrero en punto de las 21:10 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León.

¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL PARTIDO MONTERREY VS. PACHUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX?

En la República Mexicana, la transmisión del partido Monterrey vs. Pachuca por la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX la podrás disfrutar en vivo por televisión a través de Afizzionados, mientras que online estará disponible mediante el servicio de streaming de ViX Premium.