Necaxa vs. Toluca EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 6 Liga MX Clausura 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del partido Necaxa vs. Toluca correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX

La jornada sabatina de la sexta fecha en el Clausura 2024 comienza desde territorio hidrocálido con el partido entre Necaxa y Toluca.

Los Rayos no conocen la derrota en este inicio de torneo y quieren aprovechar la localía para conseguir el triunfo que los coloque en los primeros puestos de la clasificación, pues actualmente son sextos con nueve unidades.

Sin embargo, enfrente estarán unos Diablos Rojos que vencieron al Herediano de Costa Rica en actividad correspondiente a la Concacaf Champions Cup 2024 y que quieren cerrar la semana de manera perfecta con otra victoria en calidad de visitantes.

Además, el cuadro mexiquense tan solo ha perdido uno de sus primeros cinco partidos en lo que va del certamen, frente a Chivas en Guadalajara, y tienen el objetivo de continuar por buen camino bajo el mando del director técnico Renato Paiva.

SIGUE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO NECAXA VS. TOLUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE DISPUTA EL PARTIDO NECAXA VS. TOLUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX?

El partido Necaxa vs. Toluca por la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX se disputa este 10 de febrero en punto de las 17:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Victoria en Aguascalientes.

¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL PARTIDO NECAXA VS. TOLUCA POR LA JORNADA 6 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA BBVA MX?

En la República Mexicana, la transmisión del partido Necaxa vs. Toluca por la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga BBVA MX únicamente la podrás disfrutar en vivo a través del servicio de streaming de ViX Premium.