¡Con golazo y su arquero de figura! Real Madrid tomó ventaja ante Leipzig en Octavos de Champions

Brahim Díaz abrió el marcador a favor del equipo merengue en el Red Bull Arena.

Real Madrid venció por la mínima al RB Leipzig en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, por lo que el conjunto merengue sigue invicto y con pase perfecto en esta competición.

En el primer tiempo Benjamin Šeško y Benjamin Henrichs tuvieron algunas oportunidades para el conjunto local; sin embargo, Andriy Lunin siempre estuvo pendiente del arco merengue para evitar el gol.

Fue al 48′ cuando Brahim Díaz se luce con tremendo golazo para abrir el marcador en el segundo tiempo. El mediocampista controló el esférico y remató con la izquierda desde centro del área para darle ventaja al conjunto merengue y festejar al estilo de Jude Bellingham, quien se perdió este encuentro por una lesión en su tobillo.

Poco después, al 70′ Vinícius Jr. iba a marcar el segundo de la noche. El brasileño recibió un pase y estando dentro del área hizo un recorte fenomenal para después disparar con un ligero toque; sin embargo, el esférico pegó con el poste y se le negó el gol.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta?

El partido de vuelta en el Santiago Bernabéu se jugará el 6 de marzo en punto de las 14:00hrs donde el conjunto de Carlo Ancelotti buscará seguir con su pase perfecto, pues siguen invictos luego de que en la fase de grupos quedó como líder tras ganar absolutamente todos sus compromisos.

Te podría interesar: ‘No asumiremos ningún riesgo’: DT del Feyenoord sobre la lesión de Santi Giménez