¡Idrissi BAILÓ a la defensa del América! Erick Sánchez firmó su doblete en el Hidalgo (VIDEO)

Oussama Idrissi despedazó a Kevin Álvarez e Igor Lichnovsky antes del segundo gol de Pachuca

Oussama Idrissi hipnotizó a la defensa del América y Erick Sánchez los despedazó con su doblete.

El volante marroquí sigue intratable en la Liga MX y ahora puso a sufrir a la zaga de las Águilas con una brutal jugada y asistencia para recuperar la ventaja de los Tuzos, que la había perdido tras un intercambio de goles entre Erick Sánchez y Julián Quiñones.

Tras 70 minutos, Idrissi se tiró a la banda izquierda y ahí comenzó a bailar con el lateral derecho Kevin Álvarez de las Águilas que, por más que lo intentó, no pudo seguir el ritmo del marroquí.

Álvarez no fue capaz de detener el embate de Idrissi, quien tras burlarse del canterano de Pachuca, posteriormente le pintó la cara a Igor Lichnovsky, que tampoco pudo pararlo.

Todavía a Idrissi le quedó espacio para para sacar un pase preciso para Erick Sánchez, quien apareció dentro del área chica para empujar el balón y poner el 2-1 a favor de Pachuca y devolverle la ventaja.

¡PACHUCA LE QUITÓ INVICTO DE 24 PARTIDOS AL AMÉRICA!

El pase de Idrissi y gol de ‘Chiquito’ Sánchez provocó que Páchuca escapara con la victoria 2-1 en el Estadio Hidalgo, y además con ello le arrebató una importante racha a las Águilas.

Y es que América llegaba al partido con una marca de 24 partidos sin perder en Fase Regular de la Liga MX. Las Águilas no caían desde el pasado 30 de junio, cuando Juárez les pegó en la Jornada 1 del Apertura 2023.

Además, el triunfo de los Tuzos provocó que superaran al América en la clasificación. Ahora Pachuca suma 15 unidades y descansa, momentáneamente, en el primer lugar.

En tanto América se queda con 14 unidades y descansa en el cuarto lugar, pero podría ser superado por Cruz Azul y Pumas si ambos sacan triunfos en sus respectivos compromisos de la Jornada 7.